[déplacé VB.NET -> VBA] Coller une plage... Ne fonctionne pas :(

Résolu
Jesusdenazarrete Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 - 30 juin 2009 à 14:08
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 30 juin 2009 à 19:07
Voici le code :


Option Explicit


Sub graissage()


Dim semaine As String
Dim rngtrouve As Variant
Dim colonne As Integer
Dim i As Integer
Dim j As Integer
Dim cell As range


'Automatisation du graissage


Worksheets(3).Select
ActiveSheet.Name = "S00"


semaine = InputBox("Quelle semaine?")




Sheets("S00").Select
Sheets("S00").Name = ("S" & semaine)


Cells(4, 2).Value = semaine


Worksheets("Données").Select
Set rngtrouve = ActiveSheet.Rows(2).Cells.Find(what:=semaine)
colonne = rngtrouve.Column


Worksheets("Données").Activate
Worksheets("Données").range("a1:DR500").Select


Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter , field:=[colonne], Criteria1:="<>"


Sheets("Données").Select
Sheets("Données").range("A51:F72").Select
Selection.Copy
Activesheet.paste


Et la, c'est l'erreur 1014, quelqu'un peut il m'aider?

1 réponse

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
30 juin 2009 à 19:07
Bonjour
La description du message aurait donné plus de précision.

personnellement, avant le coller j'aurait selectionné la feuille réceptrice et indiqué où coller.

Bonne journée
3
Rejoignez-nous