Importation Page HTML dans un LoadVars

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2003
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2003
-
Salut tout le monde,

J'ai un pb :

Je charge un LoadVars avec une adresse web située sur le même domaine, il me recupere bien le contenu HTML de la page (je le vois dans le debugger) mais il ne le stocke pas dans une variable. Du coup je me retrouve avec un LoadVars qui contient l'info dont j'ai besoin mais que je ne peux pas interroger!

Qqun a une solution ? Moi j'arrete pour aujourdhui :)

5 réponses

Messages postés
264
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005
1
si j'ai bien compris, tu veut aficher le contenue d'une page html dans flash?

Je croit bien que c'est impossible...

@+
M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

salut,

qu'es ce que tu vois dans le débugger? avec un loadvars, on recupere des variable, pas des contenus HTML. J'ai vraiment du mal à comprendre comment tu peux voir quelquechose...

@+ Tom
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2003

Salut,

Dans le debugger je vois bien le contenu integral du fichier HTML.
Je sais que LoadVars est fait pour charger des variables, je sais que la page n'est pas en url-encode et que c'est pour ca que ca plante mais j'ai tenté ma chance quand j'ai vu que les données etaient bien chargées par Flash.
Je me demandais si, a tout hasard qqun avait deja rencontré ce probleme.

Bon, je pense que de toutes facons ca ne passera jamais avec un Loadvars, je vais essayer de me debrouiller autrement...

++

Soak
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Ben y a une solution, c'est de faire des pages xml avec du contenu html... Tout le code est recuperable de cette facon...
Y commence à y avoir pas mal de sources pour t'aider dans ce domaine...

@+ tom
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2003

Je connais bien cette technique (utilisation de XML, parsing du XML dans Flash...) mais là ca ne peut pas marcher becoz la page web dont j'aspire le contenu n'est pas formattée XML.

Dans ce projet J'utilisais Flash comme 'processeur d'informations' conjointement avec du PHP et MySQL pour stocker les données. Finalement comme ca ne marche pas comme ca je vais tout faire en C# ainsi plus de probleme de Flash :)

Merci d'avoir tenté de m'aider

++

Soak