Suppression d'une ligne spécifique d'un champ de texte dnamique

chkeuz Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2013 - 30 juin 2009 à 10:03
dj_ouf Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 30 juin 2009 à 15:47
Bonjour les amis.
Un nouveau post, pour poser une question à laquelle je n'ai jusqu'ici trouvé aucune réponse:
soit le script de bouton suivant:
on(release){this.myTXT.text+="\nbouh";}
//je viens de créér une ligne de texte, ok? Mon bouton écrit bouh en mettant le texte à la ligne.
Question: sachant que j'ai une foultitude de boutons qui écrivent un tas de texte, quel script sur le bouton me permettrait de supprimer précisément le texte que celui-ci écrit?
genre sur un frame 2:
on(release){this.MyTXT.text-="\nbouh";}
Merci d'avance!

1 réponse

dj_ouf Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
30 juin 2009 à 15:47
Salut à toi

Question : à quel moment veux-tu que le texte à l'intérieur du bouton se réinitialise ?
Sinon pour effacer le contenu d'un champ de texte dynamique, il suffit de faire cela : myTXT.text = "";
0
Rejoignez-nous