Problème de préseance des opérations :s

ArkangeGabriel Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2003 - 13 août 2003 à 18:59
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 13 août 2003 à 22:22
Salut!!

Voilà ce qu'il en est : je récupère une variable venant d'un .txt grâce à un loadVars. Je parse ensuite la variable pour en retirer un array.

J'utilise par la suite cet array dans l'évènement onClipEvent(load) d'un MC.

Tout pourrait se passer au mieux si Flash n'exécutait prioritairement les actions onClipEvent(load) avant les loadVars.

Pour résumer, je récupère mon array APRES que j'en ai eu besoin :(

J'ai tenté de placer le loadVars dans la frame 1 et le MC dans la 2, pour forcer le parser à d'abord s'occuper des données à charger, mais rien à faire, ça ne marche pas...

Quelqu'un aurait-il une idée géniale?

- Arkange [Gabriel] -

3 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
13 août 2003 à 22:14
onClipEvent(load); s'execute effectivement dés le lancement de l'anim, c'est pour cela qu ça s'appelle onClipEvent(load);
Tes variables doivent donc y être inscrite avant et non chargées après.

Concernant ta variable, charge la dans onClipEvent(data);
L'action est initiée lorsque des données sont reçues dans une action loadVariables ou loadMovie.

A+
aFaD
0
ArkangeGabriel Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2003
13 août 2003 à 22:17
Merci :)

C'est exactement ce que j'ai essayé après avoir posté ce message :)

Et ça marche ^^

Merci quand même pour ta réponse :)

- Arkange [Gabriel] -
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
13 août 2003 à 22:22
Tu postes des messages juste pour le sport, lol
A+
aFaD
0
Rejoignez-nous