JSP erreur http 500

samoua 3 Messages postés lundi 29 juin 2009Date d'inscription 22 mai 2010 Dernière intervention - 29 juin 2009 à 15:13 - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention
- 29 juin 2009 à 16:03
Bonjour!
lors du lancement de la page jsp sous tomcat j'ai l'erreur : http 500 .
puis-je avoir la raison de cette erreur .
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 29 juin 2009 à 16:03
0
Utile
Salut,

L'erreur 500 est un erreur générique HTTP. Cela vient du code exécuté au niveau du serveur, essaye de regarder dans le log de tomcat pour voir la stacktrace de l'erreur.
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.