Upload image

mnassar Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 29 juin 2009 à 14:29
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 29 juin 2009 à 21:25
je suis un debuteur en php alors je trouve un problème au niveau de upload de l'image et voila le message d'erreur
Warning: move_uploaded_file(../images/1246278858.jpeg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /home/httpd/www.lesprincesmahdia.com/html/admin/restauration.php on line 22

par contre ça marche bien en esy php3.O
et merci

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
29 juin 2009 à 20:42
Tu as beau être un "debuteur" en php ça ne te dispense pas de dire bonjour et de lire le règlement.
Il se peut que ce soit un pb de droits, comme il se peut que ça vienne d'une tonne d'autres choses.

En bref, sans code et sans infos supplémentaires il n'est pas possible de t'aider

Kohntark -
0
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
29 juin 2009 à 21:25
bonjour a tous.
moi non plus je n'arrive pas a uploader des images.(n'allez pas sur mon site, la page n'est pas la)
alors j'aimerais bien savoir si vous avez un code pour que je puisse comparer avec le mien.merci

[le-site-de-la-wii.eg2.fr le-site-de-la-wii.eg2.fr]
venez m'aider a l'ameliorer
<hr size="2" width="100%" />geoffrey van palm
0
Rejoignez-nous