Pause dans un jeu flash

darkfairy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003 - 11 août 2003 à 14:32
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 11 août 2003 à 21:59
bonjour a tous,

je suis en train de realiser un petit casse briques et j'aimerais generer une pause en appuyant sur la barre espace (pause d'un temps illimité) et reprendre le jeu la ou il s'etait arreté en reappuyant sur la barre espace (ou par un clic de souris, peu importe)...
je ne sais pas si c'est possible de faire une pause illimitée..

merci d'avance pour vos réponses!!!!!

Darkfairy

1 réponse

mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
11 août 2003 à 21:59
Je suis pa sur de moi mais ta essayer avec un
_root.stopDrag(); sur un bouton???

Je su_isi vraiment pa sur, cette action stop tout, clip, action ect.. donc je pense ke sa devrait marcher.
Voila..

@+

M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
0
Rejoignez-nous