Delphi et graphe [Résolu]

Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Dernière intervention
7 octobre 2009
- - Dernière réponse : cs_cantador
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
- 24 mai 2012 à 10:48
je voudrais une application sous DELPHI 7 qui génère le graphe du web.
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
3
Merci
Sur place où à emporter ?

www.codes-sources.com/reglement.aspx

Cordialement, Bacterius !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Dernière intervention
7 octobre 2009
0
Merci
Bonsoir Bactérius,
d'abord il est vrai que je n'aurais pas du m'exprimer ainsi et le "Sur place où à emporter ?" m'a beaucoup faite rire; et puis c'est vrai qu'on l'on doit faire des recherches avant de poster une question mais voilà mon travail ne consiste pas à générer ce graphe du web; le travail que je dois faire est un traitement sur ce graphe, donc le graphe est sensé etre une donnée pour moi, voilà pourquoi j'ai posé la question de cette façon.
toute aide sera la bienvenue MERCI!
Commenter la réponse de Samou85
Messages postés
4304
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
9 mars 2018
0
Merci
Le graphe du Web ?!

c'est quoi ce truc encore

<hr size="2" width="100%" />
Commenter la réponse de f0xi
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
0
Merci




Commenter la réponse de Caribensila
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Dernière intervention
7 octobre 2009
0
Merci
bonjour foxi
le graphe du web est un graphe représentatif du web, où chaque page html est représentée par un sommet et il existe un arc entre deux sommets si et seulement il y a un lien hypetexte entre les deux pages représentés par ces deux sommets; voilà en gros ce qu'est le graphe du web, et il existe des applications générant ce graphe, biensur ça ne représente qu'une partie du web et non toute la totalité.
Commenter la réponse de Samou85
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
0
Merci
bonsoir,
Tu aurais du commencer par là...
Mais même en lisant lentement, on ne voit vraiment ce que tu veux faire d'autant que tu précises qu'il existe des applis gérant cette afffaire...
?
cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Dernière intervention
7 octobre 2009
0
Merci
Bonsoir CANTADOR!

j'ai bien dit qu'il y avait des applications générant ce graphe du web, mais moi je n'en ai pas et je cherche quelqu'un qui pourrait m'aider à en trouver!
voilà!
Commenter la réponse de Samou85
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
0
Merci
Suffit de chercher à CRAWLER :



Robots libres
[modifier]



<li>
GNU Wget est un logiciel libre en ligne de commande écrit en C automatisant les transferts vers un client HTTP. </li>


<li>
Heritrix est le robot d'archivage de l'Internet Archive. Il a été écrit en Java. </li>


<li>
HTTrack est un logiciel aspirateur de site internet qui crée des miroirs des sites web pour une utilisation hors ligne. Il est distribué sous la licence GPL. </li>


<li>
Jaeksoft WebSearch est un robot d'indexation de site Internet. Publié sous licence GPL, il s'appuie sur Lucene pour l'indexation. </li>


<li>
Methabot, est un robot avec un système de configuration. Publié sous licence ISC. </li>


<li>
Nutch est un robot de collecte écrit en Java et publié sous Licence Apache. Il peut être utilisé avec le projet Lucene de la fondation Apache. </li>


propriétaires
[modifier]



<li>
Googlebot de Google</li>
<li>Scooter de AltaVista</li>
<li>MSNBot de MSN</li>
<li>Slurp de Yahoo!</li>
<li>KB Crawl de www.kbcrawl.fr
</li>
<li>OmniExplorer_Bot de OmniExplorer</li>
<li>TwengaBot de Twenga</li>
<li>ExaBot de Exalead</li>
<li>MooveOnBot de mooveon.net </li>

Intéressant.
Je peux me tromper mais tu ne trouveras personne ici pour
développer un truc pareil...


cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Dernière intervention
24 mai 2012
0
Merci
salut à ts: mon problème est comment je puise exporter un DBchart delphi vers une page HTML, SVP aide moi, merci bcp
Commenter la réponse de cs_djalilosse
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
0
Merci
@djalilosse

merci de ne pas polluer les posts qui de plus datent de 2009 !

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Dernière intervention
24 mai 2012
0
Merci
ok merci Mr vraiment si gentil, j'ai essais de poser mon problème c'est tout!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Commenter la réponse de cs_djalilosse
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
0
Merci
Rien n'a changé depuis 2009, pas vrai Cantador?
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
0
Merci
oui Bacterius
tiens tu me fais penser qu'il faut que je t'envoie un MP
pour avoir de tes nouvelles..

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.