Bouton flash + méthode GetURL // Souci

Résolu
cs_Le Condor
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
- 28 juin 2009 à 15:38
Sentinel24
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009
- 6 nov. 2009 à 12:25
Bonjour,



Je veux mettre sur mon site un bouton à poussoir FLASH ... avec un lien vers une URL avec la méthode getURL.

Je pense avoir écris mon code correctement dans mon fichier .fla
... L'occurence du bouton est nomée ... le code est installé sur un calque actions et l'occurence de mon bouton sur un 2ème calque ...

Après publication, mon fichier  bouton.swf  reste inactif ... le lien vers l'URL ne se fait pas ! ? ! ! ! Aucune réaction ... D'ou celà peut-il venir ?

J'ai mis ce code :

rouge.onRelease = function() {
getURL("http://www.abi.bo/", "_self");
    
}

Je précise que "rouge" est le nom de l'occurence du bouton,

Je peux transmettre le .fla si vous le jugez utile, et si vous m'y autorisez,

Je remercie par avance tous ceux qui pourraient consacrer du temps pour m'aider.
Bonne fin de week-end,

Malku.

9 réponses

on_drag_on
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

28 juin 2009 à 18:02
3
on_drag_on
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

28 juin 2009 à 16:26
Salut,

Le problème ne vient pas du code, essayes de le faire sur un .fla vide pour tester, tu verras qu'il fonctionne, donc ton problème vient d'ailleurs ....

@+.
telov.ch
0
cs_Le Condor
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009

28 juin 2009 à 17:02
Comment çà un .fla vide ? Je ne comprends pas ... Tu pourrais jeter un oeil à mon fichier .fla ICI >>>

Merci,

Malku
0
on_drag_on
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

28 juin 2009 à 17:24
J'entendais par ".fla vide" un nouveau document. Je sais pas ce que tu as fais mais ton fichier est verrouillé....
Tu ouvre un nouveau doc, tu glisses l'occurrence de ton bouton sur la scène, tu nommes son occurrence "rouge" et tu mets ton code, comme j'utilise pas les boutons Flash je viens de tester pour vérifier et ça fonctionne.

@+.
telov.ch
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Le Condor
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009

28 juin 2009 à 17:30
Je vais essayer ...

Malku
0
cs_Le Condor
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009

28 juin 2009 à 17:55
... C'est pareil ... J'ai ré-essayer à partir de zéro, et çà me fait la même chose,
Je dois surement faire une epetite fausse manoeuvre mais ...

Ca t'ennuierait de m'adresser le .fla qui marche sur mon courriel  ??? ... afin que je vois ou je me plantais ?  J'ai laissé mon email sur cette page >>>

Merci pour ton aide,

Malku
0
cs_Le Condor
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009

28 juin 2009 à 18:14
Merci beaucoup ... Ca a l'air de marcher ... Et je pense avoir compris où je me trompais,

Merci,

Malku.
0
tberbou
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2009

3 nov. 2009 à 14:11
bonjour malku jai tombe sur le meme probleme concernant mon menu flash est ce que tu px me donner ton fla? pour suivre les constructions
mercii
tarik
0
Sentinel24
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009

6 nov. 2009 à 12:25
+1, j'ai le même soucis:
http://www.flashkod.com/forum/sujet-SOUCIS-INCOMPREHENSIBLE-GET-URL_1372376.aspx

Si tu pouvais nous indiquer ta solution ce serait super sympa
0