Update une base de données access avec un datagridview

lolmain Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 28 juin 2009 à 14:17
lolmain Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 28 juin 2009 à 19:42
Bonjour;

S.V.P est ce que quelqu'un peut m'aidai a faire une update d'une base de données access (TableAdapter.Update()...)

2 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
28 juin 2009 à 15:05
Bonjour,

Quel est ton problème ? Peux-tu poster ton code ? Merci.

Mayzz.

                                                                              
Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer. <
0
lolmain Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
28 juin 2009 à 19:42
J'ai une base de données que je le manipule avec une datagrid .

Voila le code pour insérai une nouvelle enregistrement .

Form1.PLANTableAdapter.Insert(ALPRO.Text, DateTimePicker1.Value, ARDAR.Text, ARCAU.Text, ARACT.Text, cp, ALRES.Text, DateTimePicker2.Value, nn, nn, "", n, True, False, False, False)
        Form1.PLANBindingSource.EndEdit()
        Form1.TableAdapterManager.UpdateAll(PLANDataSet)
        Form1.PLANTableAdapter.Fill(Form1.PLANDataSet.PLAN)
        formload()

Si c'est possible je veux avoir le code de modification(Update)..

                                                                                             Merci d'avance ^.^
0
Rejoignez-nous