LA RECHERCHE PAR DATE

cs_mimichette Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2011 - 28 juin 2009 à 01:45
solilog Messages postés 273 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 2 juil. 2009 à 09:12
salut les amis, ouf enfin débarrassée du mémoire!!! , maintenant il me reste la présentation du logiciel et j'ai encore un problème:j'ai un datetimepicker et j'aimerais l'utiliser pour rechercher des enregistrements et les afficher quand je précise la date. parce que chaque enregistrement a une date dans ma BDD.
voici mon code:

procédure TForm2.DateTimePicker1Click(Sender: TObject);
begin
query1.Open;
query1.ExecSQL;
QUERY1.SQL.Add('select form DT');
QUERY1.SQL.Add('Where dt.d_eta_dt = " '+ FormatDateTime('dd/mm/yyyy',DateTimePicker1.Date)+'"');
query1.Close;


end;

22 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
1 juil. 2009 à 23:21
Mais le DBE qui tape dans du IB ou du Oracle marche très bien.



Oui, mais avec la couche ODBC en plus ce qui ralentit les transactions..
Je te l'accorde avec trois petites tables et 4 utilisateurs, on s'en sort mais avec
un gros machin ?

Pour ma part, j'utilise FireBird en local et en réseau..

cantador
0
solilog Messages postés 273 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 10
2 juil. 2009 à 09:12
Salut tous,
Ben je vais essayer Firebird.
Merci.
solilog
0
Rejoignez-nous