Aidez moi svp

cs_TAtsumaRO Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 27 juin 2009 à 23:07
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 28 juin 2009 à 12:48
Bonjour,
J'aimerai bien que vous m'aider pour finir mon travail.
Je veux enregistrer les liens des sites qui utilise un fichier .txt dans mon site.
Déjà un ami ma dit d'intégrer ce script sur le fichier .txt qui m'intéresse :
>  <SCRIPT SRC=http://site.com/security.js></SCRIPT>

et dans ce fichier security.js on a ajouté ce ligne :
> a=new/**/Image();a.src='http://site.coml/security.php?a='+escape(location.href);

et là où j'ai arrêté j'arrive pas a continuer.
merci d'avance...

2 réponses

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
28 juin 2009 à 08:18
Bonjour,

Comment cette ligne récupèrera t-elle des liens *.txt d'une page ? Utilises plutôt la fonction preg_match() ou encore preg_match_all(). Elles sont mieux adaptées pour parser une page.

Le pattern pourrait être de ce style :

'/(([^<]+?)<\/a>)/'

Cordialement
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
28 juin 2009 à 12:48
Je serais curieux de voir ce qu'il y a dans le fichier security.php c'est censé sécuriser quoi... .. ?

@ tchaOo°
0
Rejoignez-nous