Conversion wchar_t à CString

youssef_sympas Messages postés 23 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 27 juin 2009 à 22:19
randriano Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011 - 19 août 2009 à 17:14
Salut tout le monde,
Je veux convertir un tableau wchar_t à CString.
Comment peut-je faire??

3 réponses

cs_beg0 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011 1
27 juin 2009 à 23:02
salut
Tu parles bien de la classe CString deMFC ? ... Il me semble que c'est direct, y'a un constructeur CString(LPCWSTR lpsz);

en clair :

wchar_t wcStr=L"Coucou";

CString str=wcStr;
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 juin 2009 à 15:38
Sauf s'il compile en ANSI, dans ce cas il faut convertir le wchar_t* en char* avec WideCharToMultiByte

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
randriano Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
19 août 2009 à 17:14
Voici un bout de code que j'utilise:
CString  CUtils::GetStrFromWString(wchar_t* a_wstrString)
{
   USES_CONVERSION;

   return W2CA(a_wstrString);
}

Je pense que tu travailles avec std::wstring et tu obtiens wchar_t* avec .c_str()???

C'est quoi W2CA? C'est un macro ATL 3.0 car je travaille en ActiveX mais bon, en MFC je crois que ça existe? aide sur ATL and MFC String Conversion Macros
0
Rejoignez-nous