Personalisation de vetements

Résolu
mam721 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 27 juin 2009 à 18:09
mam721 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 28 juin 2009 à 20:48
Bonjour a tous,

Je cherche de l'aide concernant un module java pour pouvoir personaliser des vêtements. Je cherche à faire quelque chose proche de http://www.allmyshirts.com/t-shirt-personnalise.html  avec quelques modifications.

Quelqu'un sait comment en faire un ?

http://www.imagup.com/imgs/1245867727.html  C'est un peu ce que je cherche a faire.

Je vous remercie.

Cordialement.
A voir également:

2 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
27 juin 2009 à 18:14
Salut,

Un module java ... oui enfin ici c'est un forum sur Flash et Actionscript, il faut aller poser ta question sur javafr.com ;)

@+.
telov.ch
3
mam721 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
28 juin 2009 à 20:48
Merfi on_grad_on je vais essayer sur Java.com.
0
Rejoignez-nous