Petit probleme dans ma galerie d'image aideeee svp

Résolu
marouanemarouane
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
- 27 juin 2009 à 17:49
marouanemarouane
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
- 27 juin 2009 à 18:58
Bonsoirrrr , j'ai besoin d'un petit aide svppp
j'ai creé une petite galerie d'image avec une boucle...mais ça m'affiche toute les images dans une seule ligne
je veux inserer après 4 images mais je ne sais pas comment faire voila mon code:

<?php
include( "phpjass.php" );

$req = mysql_query("SELECT url from images where id='".$id."'") or die ("erreur requête");


while($contenu = mysql_fetch_array ($req))


{


print ' ';


}


mysql_close();


?>

et Merciiii d'avaaance

1 réponse

marouanemarouane
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010

27 juin 2009 à 18:58
C'est booon j'ai trouvé merci pour votre aide
3