Macro pour modif gif anime

cracos30 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 27 juin 2009 à 13:56
djelloulbillal Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009 - 17 juil. 2009 à 21:17
Bonjour,
Je cherche le moyen de modifier, un gif animé, surtout visible/invisible, à l'aide d'une Macro.
J'ai utilisé dans la feuille les codes suivants:

Private Sub Worksheet_Activate()
  WebBrowser1.Navigate "C:\Documents and Settings\b\Mes documents\Mes images\de004.gif"
With WebBrowser1.Document.body
        .Style.backgroundcolor = RGB(255, 255, 255) 'Fond blanc
        .Style.BorderStyle = "none" 'Cadre
        .Scroll = "no" 'Barres
    End With


End Sub

Je n'arrive qu'à des codes erreurs pour la suite. Merci à l'avance !

1 réponse

djelloulbillal Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009
17 juil. 2009 à 21:17
je suis nouveau dans la pro Vb macrco exct je vd des petis Macro de gestion de mon magasin de vente materiel
merci
0
Rejoignez-nous