Probleme de textfield ....

guismow Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003 - 6 août 2003 à 16:31
germainjjj Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2004 - 23 oct. 2004 à 16:06
euh voila j'ai choper une source avec un createTextField("texte", 1, 0, 250, 120, 20); je voulais savoir comment faire pour que le texte ne soitt pas noir mais blanc et si on peut changer de style d'ecriture voila tcho

1 réponse

germainjjj Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2004
23 oct. 2004 à 16:06
je c pa si c tro tard mais regarde dans l aide du logiciel tu comprendra

ds recherce tape : createTextField

voila +
0
Rejoignez-nous