Inscription avec nombre de places limitées

cs_medrick Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009 - 26 juin 2009 à 00:15
cs_saurer Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 - 22 déc. 2011 à 22:42
Bonjour à tous,

Je souhaiterais savoir ou je pourrais trouver le code source d'un formulaire d'inscription avec système de places limitées ?

Un formulaire d'inscription du style, 20 places disponibles et une fois la dernière inscription validée, "complet" ou "inscription terminée" apparait.

Je vous remercie d'avance.
A voir également:

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
26 juin 2009 à 09:40
Tu ne peux pas compter ton nombre de places et faire un If pour faire apparaitre ton formulaire ?
Sans oublier le traitement du formulaire qui ne devra plus traiter des demandes ultérieures.. j'entends par là un malin qui attaque ta page action du formulaire depuis un autre formulaire..
S.
0
Shikapowa Messages postés 51 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
26 juin 2009 à 11:22
Tu enregistres tout cela dans une base de données non?
Car si c'est le cas, tu as juste à compter le nombre de champs avec mysql_num_row
Si c'est inférieur à 20, on affiche le formulaire
Sinon on affiche le message de fin.
0
cs_medrick Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
26 juin 2009 à 13:39
Merci beaucoup pour vos réponses !

Oui j'aimerais utiliser une base de données, mais si je compte le nombre de champs mysql_num_row c'est pour la création d'un formulaire non ? Si je souhaites en créer plusieurs formulaires comment ça se passe ?
0
cs_saurer Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011
22 déc. 2011 à 22:42
Bonjour,

Je suis aussi à la recherche de ce type de formulaire à inscription limitée...

Si qqn a une idée pour cela, merci de me faire signe.
0
Rejoignez-nous