Comment faire kan score = 10 va a la page 2

cs_neo33 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 30 juil. 2003 à 00:28
cs_neo33 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 1 août 2003 à 14:12
ben voila j'ai fait une animation et quand on fait droite ou gauche sa augment le score de 1 et j'aimerai que quand le score arrive a 10 sa aille a la page 1
merci de maider

3 réponses

upyboobs Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
30 juil. 2003 à 00:52
tu as plusieurs façon de faire ça :
-la premiere fais appel à :
onEnterFrame
deux boucles if
la fonction Key.isDown ( pour tes deux touches )
deux incrémentations
et le renvoie à ta page(il faut que tu me dises quelle type de page c'est).
ce qui donne :
score = 0;
this.onEnterFrame = function(){
if ( Key.isDown(Key.LEFT)){
if (score == 10){//renvoie à ta page}
else{score++;}
}
if ( Key.isDown(Key.RIGHT)){
if (score == 10){//renvoie à ta page}
else{score++;}
}
}

la deuxieme:
commande = new Object();
commande.onKeyDown = function () {
if ( Key.isDown(Key.LEFT)){
if (score == 10){//renvoie à ta page}
else{score++;}
}
if ( Key.isDown(Key.RIGHT)){
if (score == 10){//renvoie à ta page}
else{score++;}
}
}
Key.addListener(commande);

voila.
j'ai pas tester donc il se peut que a ne marche pas dans ce cas fais moi le savoir.

upy.
de rien ;-)
0
cs_neo33 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003
30 juil. 2003 à 10:42
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> tu as plusieurs façon de faire ça :
> -la premiere fais appel à :
> onEnterFrame
> deux boucles if
> la fonction Key.isDown ( pour tes deux touches )
> deux incrémentations
> et le renvoie à ta page(il faut que tu me dises quelle type de page c'est).
> ce qui donne :
> score = 0;
> this.onEnterFrame = function(){
> if ( Key.isDown(Key.LEFT)){
> if (score == 10){//renvoie à ta page}
> else{score++;}
> }
> if ( Key.isDown(Key.RIGHT)){
> if (score == 10){//renvoie à ta page}
> else{score++;}
> }
> }
>
>
> la deuxieme:
> commande = new Object();
> commande.onKeyDown = function () {
> if ( Key.isDown(Key.LEFT)){
> if (score == 10){//renvoie à ta page}
> else{score++;}
> }
> if ( Key.isDown(Key.RIGHT)){
> if (score == 10){//renvoie à ta page}
> else{score++;}
> }
> }
> Key.addListener(commande);
>
> voila.
> j'ai pas tester donc il se peut que a ne marche pas dans ce cas fais moi le savoir.
>
> upy.
> de rien ;-)
>

MERCI la deuxieme marche mais la 1ere j'ai pa reussi c'est ptete moi parce ke je suis pas tres fort tous de façon du moment ke yan est une ki marche c super
MERCI !!!!!!!
0
cs_neo33 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003
1 août 2003 à 14:12
pour sa sa marche merci
mais ja suis entrain de faire un jeu de plateforme style mario
et le score au debut est de 100
et jaimerai que quand le score arrive a 0 sa aille a la page 2
merci si a celui ki repondra maide pour sa
0
Rejoignez-nous