Pb de target

cs_fcapitaine Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 29 juil. 2003 à 20:16
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 30 juil. 2003 à 12:31
bonjour,

j'ai cree un menu en flash
je l'ai insere dans une page HTML
qui est elle meme dans une frameset (utilisation de cadre pour une navigation plus efficace)
comment puis je en cliquant sur un bouton de flash rediriger dans ma page pricipale (target)

merci

fcapitaine

2 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
29 juil. 2003 à 23:21
salut !
je m y connai pas du tout en html et en JS mai pour lancer une fonction javascript depuis flash :
getURL(tafonctionjavascript)
et ca marche normalement
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
30 juil. 2003 à 12:31
salut, je preciserai juste:

getURL("javascript:tonscript();","_self");

Mais pour ta question, c'est quasiment la meme chose:
si ta frame principale s'appelle 'mainframe' (pour le cas ou ton site est fait sous dreamweaver), ca donnera
geURL("nouvellepage.html","mainframe");

@+ Tom
0