Fermer la fenetre de sortie ou fermer l'application

avatar69 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 25 juin 2009 à 18:11
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 26 juin 2009 à 10:47
Bonjour,

j'ai reussi (grace a l'aide de certain ici) a faire mon script et il fonctionne !!!

Juste une derniere chose ;)

Comment fait t-on pour fermer une application ou fermer la fenetre de sortie ?

j'ai essayer Application.Exit(); mais sans résultat je dois pas le mettre ou il faut :(

Je voudrais que soit le fentre de sortie ne s'ouvre pas ou alors la fermer.

Je vous remet mon code

Merci encore

Thierry

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Data.SqlClient;
using System.Data.OleDb;
using System.IO;


namespace FeelImpClients1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        string strAppPath = Directory.GetCurrentDirectory();


        public Form1()
        {
            // InitializeComponent();
       
            string sqlstr;
            SqlDataReader rdr;
            // Ouverture de la connection SQL


            string connectString = "database=MDB;server=192.168.111.43;User ID=sa;pwd=sa";
            // Objet connection
            SqlConnection connection = new SqlConnection(connectString);
            // Ouverture
            connection.Open();




            sqlstr = "select * from F_COMPTET where LEN(IDF) > 4";
            SqlCommand oCmd2 = new SqlCommand(sqlstr, connection);
            rdr = oCmd2.ExecuteReader();


            FileStream fchSortie = new FileStream("Clients.txt", FileMode.Create);
            StreamWriter flux = new StreamWriter(fchSortie, ASCIIEncoding.Default);
            Object[] row = null;


            while (rdr.Read())
            {
                row = new Object[rdr.FieldCount];
                rdr.GetValues(row);




                row[94] = "        " + row[94];
                row[94] = row[94].ToString().Substring(row[94].ToString().Length - 8, 8);
                flux.Write(row[94]);
                flux.Write(";");
                row[103] = "    " + row[103];
                row[103] = row[103].ToString().Substring(row[103].ToString().Length - 4, 4);
                flux.Write(row[103]);
                flux.Write(";");
                if (row[104].ToString() == "")
                {
                    row[104] = "N";
                }
                flux.Write(row[104]);
                flux.Write(";");
                row[2] = row[2].ToString() + " " + row[10].ToString() + " " + row[12].ToString() + " " + row[14].ToString();
                flux.WriteLine(row[2]);
               
            }
           
            rdr.Close();
            flux.Close();
            Application.Exit();
        }
               
    }
   
}




 

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
26 juin 2009 à 10:47
Salut

Apparemment, tu n'utilise aucune fonction graphique. Dans ce cas, il vaut mieux faire un projet console.

Tu vas dans les propriétés de ton projet, tu remplaces la sortie "Application Windows" par "Application Console".
Dans le fichier Program.cs, tu vides ta fonction main et tu copie-colle ton code dedans.
Tu effaces ta ligne Application.Exit(); qui ne te servira pas (puisque l'application va quitter à la fin de la fonction main())
Tu supprimes ton fichier Form1.cs
Tu peux supprimer la référence à System.Windows.Forms (et le using).

Et normalement c'est bon.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Rejoignez-nous