Détecter une carte SD ou MMC

Nixeus Messages postés 192 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2020 - 25 juin 2009 à 15:56
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 30 juin 2009 à 15:54
Bonjour,

Je souhaiterai automatiser en C/C++ la copie d'un fichier vers une carte SD ou MMC qui serait insérée dans le pc.

Je souhaiterai savoir sil il était possible de "détecter" que le pc contient une carte SD d'insérée et ensuite de copier vers cet emplacement.

API Windows je suppose ?

Note :je développe en MFC.

Merci à tous.

Cordialement

Nixeus

Nixeus'

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
30 juin 2009 à 15:54
Salut,

Regarde par . Tu dois pouvoir faire la même chose pour un volume SD en remplaçant Win32_USBControllerdevice par la classe qui va bien. Les classes dispos sont ici (Cette page est nulle... Utiliser l'arbre à gauche pour voir les classes Win32).
0
Rejoignez-nous