Struts

rouinin Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 - 25 juin 2009 à 15:07
rouinin Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 - 25 juin 2009 à 18:52
salut tout le monde

salut tout le monde

svp j'ai créeer une page jsp ou on affiche un tableau displaytag qui contient des enregistrement de la base de données dans chaque ligne il y a possibilité de supprimer ou modifier la ligne, je me suis servis de Mydecorator pour pouvoir appeler une page jsp(modifier.jsp) pour modifier une ligne.

public String getMylink1(){

PersonneForm user= (PersonneForm) getCurrentRowObject();

String nom=user.getNom();

return
"+nom+
"">Modifier";}

la page modifier.jsp

<%@

taglib uri =
"/WEB-INF/tlds/struts-html.tld" prefix=
"html"%><

html><

body><

p><br></p><

p></p>

 

<

html:form action=
"/modification-event" >

<table>

<html:errors property=
"dbpersonnes3"/><

html:errors property=
"dbpersonnes4"/>

<tr><td>Nom
</td><td><html:text property=
"nom"/></td></tr>

<tr><td>Prenom
</td><td><html:text property=
"prenom"/></td></tr>

<tr><td>Age
</td><td><html:text property=
"age"/></td></tr>

<tr><td><html:submit value=
"Modifier"/></td></tr>

<html:hidden property=
"heden" value='
<%=(String)(request.getParameter(
"nom"))
%>'
/><!-- <tr><td><html:button onclick="javascript:doSubmit('loginForm','modifier-event.do')">valider></html:button>-->

<!-- <tr><td><html:button onclick="javascript:doSubmit('loginForm','supprimer-event.do')" property="supprimer">valider></html:button>-->

</

table></

html:form></

body>

</

html>

Normalement je dois recuperer les données de l'enregistrement à modifier dans le formulaire mais j'arrive pas à le faire, le formulaire apprait vide, je rappelle que je travaille avec struts daonc avec des actions

Svp vous pouvez m'aider c très urgent

2 réponses

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
25 juin 2009 à 18:31
Bonsoir,

Peut-être que sur http://www.javafr.com/ tu auras plus de réceptivité à ta question.

Cordialement
0
rouinin Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
25 juin 2009 à 18:52
salut

merci pour ton aide c parceque je suis nouvelle,mais là j'ai un autre problème je vais le poser sur javafr
merci encore
0
Rejoignez-nous