Accès à un partage

dolsky Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 - 25 juin 2009 à 14:45
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 26 juin 2009 à 14:40
Bonjour


Je veux fixer l'accès à un chemin réseau lorsque, j'ouvre une fentre avec savefiledialo




 Me.SaveFileDialog1.FileName = "[file://\\Monserveur\Public \\Monserveur\Public]"
        Me.SaveFileDialog1.InitialDirectory = Path.GetTempPath
        Me.SaveFileDialog1.ShowDialog()
        Me.DownloadFileName.Text = Me.SaveFileDialog1.FileName


J'ai réalisé ce petit code mais il n'arrive pas à reconnaire ce chemin: [file://\\Monserveur\Public \\Monserveur\Public].


Merci pour me communiquer une solution.

NB: je travail avec VB .net

3 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
25 juin 2009 à 22:24
Salut,

Me.SaveFileDialog1.FileName est le chemin du fichier à sauvegarder par défault (Ex: Toto.Txt)
Me.SaveFileDialog1.InitialDirectory est le chemin vers lequel pointe ta boîte de dialogue c'est ici que tu dois placer l'emplacement du dossier cible "[file://\\MonServeur\Public\ \\MonServeur\Public\]"

Si il t'indique un autre chemin, c'est que le chemin réseau indiqué n'est pas accessible.

@+ Mayzz.

                                                                              
Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer. <
0
dolsky Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011
26 juin 2009 à 14:38
Le chemin réseau est bien accessible en RPC

Dolsky
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
26 juin 2009 à 14:40
Tu as essayé la méthode dans le post plus haut ?

                                                                              
Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer. <
0
Rejoignez-nous