Enregistrer une dll en base de registre

Résolu
aya8619 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 - 25 juin 2009 à 11:49
aya8619 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 - 25 juin 2009 à 17:14
bonjours à tous
donc voilà j'ai une dll que je veut ajouter en base de registre mais je ne sait pas comment faire, j'ai essayé avec regsvr32 mais ça ne marche pas
des idées?

2 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
25 juin 2009 à 16:59
Bonjour
"Ca ne marche pas" n'est pas suffisant, quel est le message d'erreur ? Pourquoi ça ne marcherais pas ! regsvr32 fonctionne très bien.
3
aya8619 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
25 juin 2009 à 17:14
le message d erreur c etait :  "le module à ete chargé mais le point d'entrée dllregisterserver est introuvable"
mais c'est j'ai trouvé en fait il fallait utiliser REGASM
merci d avoir repondu 
0
Rejoignez-nous