Enregistrer une dll en base de registre [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
- - Dernière réponse : aya8619
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
- 25 juin 2009 à 17:14
bonjours à tous
donc voilà j'ai une dll que je veut ajouter en base de registre mais je ne sait pas comment faire, j'ai essayé avec regsvr32 mais ça ne marche pas
des idées?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2354
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
10
3
Merci
Bonjour
"Ca ne marche pas" n'est pas suffisant, quel est le message d'erreur ? Pourquoi ça ne marcherais pas ! regsvr32 fonctionne très bien.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 153 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de JulioDelphi
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
0
Merci
le message d erreur c etait :  "le module à ete chargé mais le point d'entrée dllregisterserver est introuvable"
mais c'est j'ai trouvé en fait il fallait utiliser REGASM
merci d avoir repondu 
Commenter la réponse de aya8619