Enregistrer une dll en base de registre [Résolu]

aya8619 5 Messages postés mardi 21 août 2007Date d'inscription 25 juin 2009 Dernière intervention - 25 juin 2009 à 11:49 - Dernière réponse : aya8619 5 Messages postés mardi 21 août 2007Date d'inscription 25 juin 2009 Dernière intervention
- 25 juin 2009 à 17:14
bonjours à tous
donc voilà j'ai une dll que je veut ajouter en base de registre mais je ne sait pas comment faire, j'ai essayé avec regsvr32 mais ça ne marche pas
des idées?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 25 juin 2009 à 16:59
3
Merci
Bonjour
"Ca ne marche pas" n'est pas suffisant, quel est le message d'erreur ? Pourquoi ça ne marcherais pas ! regsvr32 fonctionne très bien.

Merci JulioDelphi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de JulioDelphi
aya8619 5 Messages postés mardi 21 août 2007Date d'inscription 25 juin 2009 Dernière intervention - 25 juin 2009 à 17:14
0
Merci
le message d erreur c etait :  "le module à ete chargé mais le point d'entrée dllregisterserver est introuvable"
mais c'est j'ai trouvé en fait il fallait utiliser REGASM
merci d avoir repondu 
Commenter la réponse de aya8619

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.