Enregistrer une dll en base de registre [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
-
bonjours à tous
donc voilà j'ai une dll que je veut ajouter en base de registre mais je ne sait pas comment faire, j'ai essayé avec regsvr32 mais ça ne marche pas
des idées?

2 réponses

Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
Bonjour
"Ca ne marche pas" n'est pas suffisant, quel est le message d'erreur ? Pourquoi ça ne marcherais pas ! regsvr32 fonctionne très bien.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

le message d erreur c etait :  "le module à ete chargé mais le point d'entrée dllregisterserver est introuvable"
mais c'est j'ai trouvé en fait il fallait utiliser REGASM
merci d avoir repondu