Acces o secours

marclas Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 25 juin 2009 à 06:57
marclas Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 11 sept. 2009 à 20:06
suis de retour
cette fois c un petit souci avec ma base de données
dans celle ci j'ai une table qui possède un champ date
lorsque je met a jour la table et que le champ date n'est pas renseigné il le renseigne en inserant la valeur 00:00:00
si je veux lire ma table en specifiant chp_date isdate il me dit que le champ est renseigne et affiche la valeur pourtant je voudrais qu'il naffiche rien

marclas

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 juin 2009 à 09:29
Salut
Mais pourquoi retestes-tu avec IsDate ton champ alors que tu sais déjà qu'il s'agit d'une date ?
Dans ta DB, dit au champ date qu'il peut accepter des valeurs Null, cela peut changer son comportement.
Si la méthode du Null fonctionne, tu pourras tester IsNull.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
marclas Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
11 sept. 2009 à 20:06
bonjour,
merci encore pour tous vos messages!!
la c toujours un souci base de donnees access
access ne fait pas de vue comment contourner ce probleme?
merci

marclas
0
Rejoignez-nous