Appel d'un fichier php sur serveur depuis C# et recupere les info's.

goldziko9 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 - 24 juin 2009 à 21:53
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 25 juin 2009 à 10:42
Salut tout le monde.
je travail sur un projet personnel dont j'ai besoin de sotcker les information dans une base d donner MySQL herbergé dans un serveur qui n'accept pas les conneiion direct par TCP.
exemple :
j'ai deux champs : Nom et Prenom et un botton : Envoyer, mon but c'est quand j'entre nom et prenom et je clique sur envoyer, je veux que mes deux info's soit envoyer a une page PHP : http://hhh.com/user45/getinfo.php?nom=&prenom=;

Est ce que c'est possible ou non ?
Comment y proceder !!

Merci

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
25 juin 2009 à 10:42
Salut.
Regarde du côté des classes HttpWebRequest et HttpWebResponse.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Rejoignez-nous