MsgBox Timer

Résolu
Edouard999 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 24 juin 2009 à 21:23
Edouard999 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 24 juin 2009 à 21:54
Bonjour,
 J'essai de faire un message box (msgbox) qui s'ouvre automatiquement après un temps impartit, mais je ne sais pas comment faire du tout.
Est-ce que quelqu'un peut m'aider?

3 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
24 juin 2009 à 21:31
Bonjour,

Comme tu le dis dans le titre, tu peux utiliser un timer,

Private Sub Timer1_Tick()

Timer1.Enabled = False
Msgbox ("Message)

End Sub

Pour démarrer la procédure :

Timer1.Interval = 10000' 10 secondes
Timer1.Enabled = True

@+ Mayzz.
                                                                              
Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer. <
3
Edouard999 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010
24 juin 2009 à 21:51
Merci je vais l'essayer...
0
Edouard999 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010
24 juin 2009 à 21:54
Merci c'est génial sa fonctionne exécrablement bien!
0
Rejoignez-nous