Je veux faire un full screen redimensionnable selon une resolution

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
-
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008
-
g besoin de faire un full screen avec un fond decran qui se redimmenssione selon la resolution

voila ce que j'ai fait pour l'instant:

Stage.align = "TL" ;
Stage.showMenu = false ;
Stage.scaleMode = "noScale" ;

Stage.addListener(_root) ;

InitPosition = function () {
_root.clip_Fermer._x = Stage.width 20 - clip_Fermer._width 20 ;
_root.clip_Fermer._y = Stage.height 20 - clip_Fermer._height 20 ;
_root.logo._width = Stage.width ;
_root.logo._yscale = logo._xscale ;
_root.logo._x = Stage.width 512 - _width 138 ;

}

_root.onResize = InitPosition ;
InitPosition ();

_root.clip_Fermer.bouton_Fermer.onPress = function () {
getURL ("javascript:fermer()") ;
}

mais ca se redimensionne pas ca me soule que personne veuille m'aider

5 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003

bon apres quelques rectification le code devient:

Stage.align = "TL" ;
Stage.showMenu = false ;
Stage.scaleMode = "noScale" ;

Stage.addListener(_root) ;

InitPosition = function () {
with (clip_fermer) {
_x = Stage.width / 2 - _width / 2 ;
_y = Stage.height / 2 - _height / 2 ;
}
with (logo) {
_width = Stage.width ;
_yscale = _xscale ;
}

}

_root.onResize = InitPosition ;
InitPosition ();

_root.clip_Fermer.bouton_Fermer.onPress = function () {
getURL ("javascript:fermer()") ;
}

ca fonctionne mieux mais en 800*600 ca suxxx

ki peut m'aider ?
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003

c bon g trouvé...

voila la soluce:

en fait javasi mal aligné ds mon clip....

nouvo prob:

g la fleche de fermeture au milieu comment la mettre en haut a droite ?

ds mon anim le fond est rouge qd je lance le screen le fond est blanc ?!?!
Messages postés
264
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005
1
si tu veut adapater ton anim selon la resolution, dans ton editeur html, tu met hauteur = 100% et largeur = 100%
Et la sa sajuste direct bien.

@++
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008

Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008