Je veux faire un full screen redimensionnable selon une resolution

kirkseb Messages postés 21 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003 - 26 juil. 2003 à 18:23
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 18 janv. 2005 à 19:54
g besoin de faire un full screen avec un fond decran qui se redimmenssione selon la resolution

voila ce que j'ai fait pour l'instant:

Stage.align = "TL" ;
Stage.showMenu = false ;
Stage.scaleMode = "noScale" ;

Stage.addListener(_root) ;

InitPosition = function () {
_root.clip_Fermer._x = Stage.width 20 - clip_Fermer._width 20 ;
_root.clip_Fermer._y = Stage.height 20 - clip_Fermer._height 20 ;
_root.logo._width = Stage.width ;
_root.logo._yscale = logo._xscale ;
_root.logo._x = Stage.width 512 - _width 138 ;

}

_root.onResize = InitPosition ;
InitPosition ();

_root.clip_Fermer.bouton_Fermer.onPress = function () {
getURL ("javascript:fermer()") ;
}

mais ca se redimensionne pas ca me soule que personne veuille m'aider

5 réponses

kirkseb Messages postés 21 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003
26 juil. 2003 à 18:40
bon apres quelques rectification le code devient:

Stage.align = "TL" ;
Stage.showMenu = false ;
Stage.scaleMode = "noScale" ;

Stage.addListener(_root) ;

InitPosition = function () {
with (clip_fermer) {
_x = Stage.width / 2 - _width / 2 ;
_y = Stage.height / 2 - _height / 2 ;
}
with (logo) {
_width = Stage.width ;
_yscale = _xscale ;
}

}

_root.onResize = InitPosition ;
InitPosition ();

_root.clip_Fermer.bouton_Fermer.onPress = function () {
getURL ("javascript:fermer()") ;
}

ca fonctionne mieux mais en 800*600 ca suxxx

ki peut m'aider ?
0
kirkseb Messages postés 21 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003
26 juil. 2003 à 19:03
c bon g trouvé...

voila la soluce:

en fait javasi mal aligné ds mon clip....

nouvo prob:

g la fleche de fermeture au milieu comment la mettre en haut a droite ?

ds mon anim le fond est rouge qd je lance le screen le fond est blanc ?!?!
0
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
26 juil. 2003 à 19:35
si tu veut adapater ton anim selon la resolution, dans ton editeur html, tu met hauteur = 100% et largeur = 100%
Et la sa sajuste direct bien.

@++
0
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
18 janv. 2005 à 19:54
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
18 janv. 2005 à 19:54
0