Probleme de chargement de swf dans une animation flash

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
-
Bonjour, voila mon souci :
J'ai crée une animation flash dans laquelle je souhaite importer une galerie d'image en swf
voici mon code :

createEmptyMovieClip("conteneur1_mc", 1);
conteneur1_mc.loadMovie("galerie.swf");

conteneur1_mc._x=2080;
conteneur1_mc._y=-5;

Tout fonctionne quand je lis l'animation principale en lecture seule, mais quand j'intègre mon animation dans une page html, mon swf ne s'affiche pas dans l'animation principale.

Je suis novice avec flash alors si vous pouviez m'aider ce serai super!!

3 réponses

Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Salut,
ça ne vient pas de ton code, regarde du côté de SWFObject pour l'intégration de ton swf au html.

@+.
telov.ch
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009

D'accord, merci beaucoup!!!
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009

Je suis désolé mais ça ne foonctionne toujours pas.
J'ai intégré l'animation flash dans la page html en utilisant "integrer un swf" sous dreamweaver, le resultat me semble être le même qu'en utilisant SWFObject.

J'ai bien l'animation principale qui s'affiche mais ma galerie ne s'affiche pas.

Je t'ai joint mon code html :

dans la balise head
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>

dans la balise body
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="1000" height="525">





<object type="application/x-shockwave-flash" data="media/page_exposition_galerie.swf" width="1000" height="525">
<!--<![endif]-->




<!-- Le navigateur affichera le contenu alternatif suivant pour les utilisateurs d'un lecteur Flash de version 6.0 ou de versions plus anciennes. -->


http://www.adobe.com/go/getflashplayer




<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
(

Je me disait qu'il fallait mettre la galerie quelquepart dans le code mais je ne sais pas trop où....

Si vous pouviez me donner une solution ce serai vraiment super!!!!
Merci encore de me consacrer votre temps

Malik