Animation tourne en boucle!

filap Messages postés 10 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006 - 25 juil. 2003 à 07:50
SkYN3O Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2003 - 11 nov. 2003 à 11:25
bonjour je suis un tout newbi dans flash...
j'ai creer une anim avec un fondu d'image mais je voudrai k'il le lise pas en boucle comment je fait???

merci

5 réponses

mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
25 juil. 2003 à 08:56
c simple, soit lors de l'esportation dans le champ boucle, qui est a 0, tu le met a 1, ou alors tu met un stop (); sur la derniere image, mais le plus simple c la premiere solution.

@+
M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
25 juil. 2003 à 10:32
salut, le plus simple, c'est mettre un stop(); à la derniere image...

@+ Tom
0
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
25 juil. 2003 à 11:23
tu croit? si tu le dit..lol

@+
M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
25 juil. 2003 à 11:36
boarf, c'est juste que j'ai l'habitude de controler un maximum par programmation, pour eviter les modifications des parametres de publications.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SkYN3O Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2003
11 nov. 2003 à 11:25
www.revolsys.org

1) Choisissez "votre_nick"
2) Salon: #FlashMX
3) Connexion

!!! @ bientot sur RevolsyS !!!
0
Rejoignez-nous