Ajouter un user et pass a la connect

scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 23 juin 2009 à 16:33
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 23 juin 2009 à 17:32
bonjour
j'aimerais utilisé le petit bout de code qu'un ami ma fournis mes ma bdd et proteger pas mdp.
voici le code:

Public cnx As New ADODB.Connection()
Public sIniBase As String = My.Settings.BDACCESS


Public curContact As Integer
Public bModif As Boolean = False

Public Sub OuvrirBase(ByVal strBase As String)

cnx = New ADODB.Connection()
With cnx
.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;;Data Source=" & strBase & ";Persist Security Info=False"
.CursorLocation = ADODB.CursorLocationEnum.adUseClient
.Open()
End With
End Sub

pouvez vous m'aider à ajouté le mdp de access ?
merci

1 réponse

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
23 juin 2009 à 17:32
Pardon ?
0
Rejoignez-nous