Page ASP - Serveur SQL 2005 - Procédure Stockée - Filtrage

spaceseb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 23 juin 2009 à 16:05
spaceseb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 24 juin 2009 à 08:19
Bonjour à tous,

Je recherche une solution pour :

- Soit une base et table sous SQL server 2005 avec une procédure stockée et 1 paramétre.

- J'intéroge la base via une page ASP.

Je souhaite utiliser cette procédure et donc envoyer 1 paramètre, et aussi filtrer les enregistrements de cette procédure. Pour l'instant j'arrive à intéroger la procédure et envoyer le paramétre puis faire un tableau avec les enregistrements mais je n'arrive pas à faire un filtrage supplémentaire (et tri pourquoi pas) :
'----------------------------------------------------------------------------------------------------
Var_Date = CDate("07/05/2009")
set REQ_1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
set Command1 = Server.CreateObject("ADODB.Command")
Command1.ActiveConnection = MM_BASE_FIL_A_FIL_TER2N_STRING
Command1.CommandText = "Page_Result_ProcStock_BaseModif_Suivant_Version_OM"
Command1.Parameters.Append Command1.CreateParameter("@RETURN_VALUE", 3, 4)
Command1.Parameters.Append Command1.CreateParameter("@Var_DATE_DE_L_OM", 135, 1,8,Var_Date)
Command1.CommandType = 4
Command1.CommandTimeout = 0
Command1.Prepared = true
Set REQ_1 = Command1.Execute()
'------------------------------------------------------------------------------------------------------
voila ça ça marche ! Mais comment puis-je ajouter un WHERE ... , ORDER BY et GROUP BY ... ????

Merci pour votre aide

Sébastien

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 juin 2009 à 21:07
Salut

Peux-tu mettre le code de ta procedure stockée
0
spaceseb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
24 juin 2009 à 08:19
Salut,
La voila
Merci
A+
Sébastien

----------------------------------------------------------------------------------
ALTER
PROCEDURE [dbo]
.[Page_Result_ProcStock_BaseModif_Suivant_Version_OM]

-- Add the parameters for the stored procedure here
@Var_DATE_DE_L_OM
datetime
AS

BEGIN

-- SET NOCOUNT ON added to prevent extra result sets from
-- interfering with SELECT statements.
SET
NOCOUNT
ON;
-- Insert statements for procedure hereSELECT

Base_Modif
.NOM_FIL
, Base_Modif
.DESIGNATION_CABLE
, Base_Modif
.ORGANE_TENANT
, Base_Modif
.BORNE_TENANT
, Base_Modif
.COSSE_TENANT
, Base_Modif
.MANCHON_TENANT
, Base_Modif
.ORGANE_ABOUTISSANT
, Base_Modif
.BORNE_ABOUTISSANT
, Base_Modif
.COSSE_ABOUTISSANT
, Base_Modif
.MANCHON_ABOUTISSANT
, Base_Modif
.LONGUEUR
, Base_Modif
.MANCHON_REPERE
, Base_Modif
.TORON
, Base_Modif
.INDICE
, Base_Modif
.LISTE
, Base_Modif
.ANCRE_TE
, Base_Modif
.ANCRE_AB
, Base_Modif
.TRAINE
, Base_Modif
.LACHE
, Base_Modif
.CODE_MULTICONDUCTEUR
, Base_Modif
.NUM_FIL_DS_MULTICONDUCTEUR
, Base_Modif
.TIGE_TENANT
, Base_Modif
.TIGE_ABOUTISSANT
, Base_Modif
.TYPE
, Base_Modif
.SCH_SNCF
, Base_Modif
.NUM_UNIQUE
, Base_Modif
.NUM_UNIQUE_ORIGINE
, Base_Modif
.NUM_VERSION_FIL
, Base_Modif
.NUM_OM
, Base_Modif
.STATUS
, Base_Modif
.DATE_DE_L_OM
, Base_Modif
.VOITURE
, Base_Modif
.LOCALISATION
, Base_Modif
.NOM_MODIFICATEUR
, Base_Modif
.VALIDE
, Base_Modif
.SERIE
FROM

Base_Modif
RIGHT
OUTER
JOIN

(SELECT NUM_UNIQUE_ORIGINE
,
MAX(NUM_VERSION_FIL
)
AS MaxDeNUM_VERSION_FIL
,
MAX(NUM_UNIQUE
)
AS MaxDeNUM_UNIQUE

FROM Base_Modif
AS Base_Modif_1

WHERE
(DATE_DE_L_OM
<= @Var_DATE_DE_L_OM
)

GROUP
BY NUM_UNIQUE_ORIGINE
)
AS REQ_1
ON Base_Modif
.NUM_UNIQUE
= REQ_1
.MaxDeNUM_UNIQUE
END
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous