Calendrier ou gestion d'évènements

oleronpower Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 23 juin 2009 à 15:41
 mohamedbt91 - 28 janv. 2013 à 12:15
Bonjour à tous,

j'espère que la question n'est pas déja posée, en tout cas je n'ai rien trouvé, je souhaite déposer des événements dans un calendrier.

Avec des chemins de fichiers à sauvegarder, que j'irai chercher au moment opportun.

J'avais pensé utiliser un plug in (si il existe pour inséré des événements dans un calendrier SunBird, comme ça je n'ai pas tout l'interface de gestion d'évènement à développer (ajout supression, modification d'un evenement).

Si quelqu'un à des meilleur pistes ou peut me renseigner si des dll existent pour acceder a des calendriers sunbird

cela m'avancerai bcp.

MErci

6 réponses

cs_naylouvar Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
25 juin 2009 à 05:33
bonjour,
essaye DBiDayView ou bien XtraScheduler de DevExpress
Bonne chance
0
oleronpower Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009
29 juin 2009 à 09:22
Bonjour,

Le problème est que le projet est pour une association, qui n'a aucun moyen pour celui-cit, j'aurai du le préciser dans le précédent post.
Je préfèrerai des outils gratuits , je connais très bien DevExpress, le scheduler serait parfait mais bien trop honéreux (financièrement) pour leur besoins

Cordialement
0
08768601 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
3 mai 2010 à 21:49
j'ai un projet "gestion cabinet medicale " et je veut utiliser le contrtole scheduler de dev express pour faire une agenda pour le gestion de rendez-vous
et je ne connais pas cette controle
est ce qu'il y a quelqun qui peut m'aider
0
cs_naylouvar Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
4 mai 2010 à 19:17
Vous pouvez essayer de reproduire celui de ORGBusiness http://orgbusiness.com/medicalcalendar.html eux aussi utilisent devexpress

Bonne chance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
08768601 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
4 mai 2010 à 20:04
Merci beaucoup
0
javascript:void(0);
0
Rejoignez-nous