Effet 3D > un clip qui tourne sur lui-même

cs_inconnue Messages postés 46 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004 - 22 juil. 2003 à 19:24
HALIM202 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 2 nov. 2010 à 18:42
Salut,

j'aimerai connaître l'action script pour faire tourner un clip sur lui-même à 360°.

1 - sur son axe vertical (>1°clip)
2 - sur son axe horizontal (>2°clip)
3 - sur un axe de 45° (>3°clip)

Merci d'avance à celui, celle ou ceux qui m'enverront un fichier avec 3 clips identiques et leur action script correspondante ! ... parce qu'après plusieurs essais avec une lettre A c'est-à-dire un élément graphique symétrique, l'effet recherché une fois réalisé est trompeur puisque lorsque je l'applique au clip souhaité, cela ne marche plus...
= l'effet du clip qui tourne sur lui-même à 360° avec la lettre A se transforme en sorte de va et viens avec mon clip.

10 réponses

cs_inconnue Messages postés 46 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004
22 juil. 2003 à 19:51
je demande juste l'action script écrite ici à placer sur mon clip sinon...
0
upyboobs Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
22 juil. 2003 à 19:56
robert penner a créé des fonctions réalisant l'effet que tu désires... du moins pour les rotations ( l'effet 3d de ton clip est a adapté - ce qui n'est pas une mince affaire )

voila donc fait des recherche pour voir ce qu'il a fait.
@+
0
cs_inconnue Messages postés 46 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004
22 juil. 2003 à 20:21
où puis-je trouver ses fonctions stp ?
0
upyboobs Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
22 juil. 2003 à 20:57
ben tu vas sur un moteur de recherche et tu cherches !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_inconnue Messages postés 46 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004
23 juil. 2003 à 01:27
désolée, mais si je pose la question c'est que je n'ai rien trouvé ! ...
0
upyboobs Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
23 juil. 2003 à 12:18
tu n'as rein trouvé ???????? j'halluicine !! tu vas sur google tu tape robet penner et.... y a que ca !!!
enfin bref...
http://www.robertpenner.com/profmx/
mais je doute que tu arrives a utiliser ca sans le livre.
essaie tjs...
0
cs_inconnue Messages postés 46 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004
23 juil. 2003 à 18:31
on s'est mal compris, désolée

mais c'est bon, mon pb est réglé !
0
upyboobs Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
23 juil. 2003 à 21:54
comment tu as fait ?
0
cs_inconnue Messages postés 46 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004
24 juil. 2003 à 12:04
Salut

on m' a donné ce code :

- action script à placer sur un calque dans la scène :

MovieClip.prototype.tonclip = function() {
this.onEnterFrame = function() {
this._xscale = 100*Math.sin(ANGLE++/10);
};
}

- action script à placer sur un calque à l'intérieur du clip :

this.onEnterFrame = this.tonclip

voilà !
0
HALIM202 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
2 nov. 2010 à 18:42
HALIM202 OKOKOK
0
Rejoignez-nous