Comment afficher une TabPage en cliquant sur un linklabel?

Résolu
julien2424 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 22 juin 2009 à 12:14
julien2424 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 23 juin 2009 à 19:33
Bonjour à tous.

J'aimerai savoir comment afficher une TabPage appartenant à un TabControl en cliquant sur un bouton ou bien sur un linklabel.

J'ai essayé cette méthode:
TabPage1.show()
Mais elle ne marche pas...

Si quelqu'un peu m'aider...
Merci à vous tous!

2 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
22 juin 2009 à 22:35
Bonjour,

Effectivement, les éléments du contrôles TabControl n'ont pas de propriétés 'Visible'. Il faut donc jouer avec les proprétés Insert et Remove de la collection. Il te faudra garder la TabPage dans une variable, puis la retirer de la colection TabPage du TabControl via la méthode Remove ou RemoveAt, puis réinsérer l'élément depuis cette variable via la méthode Insert.

@+ Mayzz.

                                                                              
Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer. <
3
julien2424 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
23 juin 2009 à 19:33
Salut Mayzz

J'ai trouvé une méthode, plutôt simple pour naviguer entre mes TabPage avec un bouton ou un lien:MyTab.SelectedIndex 0 (0> en fonction du numéro de la TabPage à laquelle on souhaite accèder)

++ Jules
3
Rejoignez-nous