On est dans quel image???

cs_coca Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003 - 22 juil. 2003 à 15:00
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 22 juil. 2003 à 15:22
Salut tous le monde

Je voudrais savoir comment on peut faire pour savoir dans quelle image du scénario on se situe.
Je n'ai pas trouvé mon bonheur dans le forum donc j'espère que quelqu'un sera me répondre.

Par exemple,

J'ai mon anim, on appuye sur un bouton qui actionnne stop() et je voudrais savoir sur quel image du scénario je suis?

ça parait pas miraculeux dis comme ça mais je suis en train de ma casser la tete la dessus. :clown)

Merci @ tous

@+

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
22 juil. 2003 à 15:22
Salut,

_root._currentframe te donne le numéro de l'image ou en est le lecteur. Ca marche aussi pour les clips...

@+ Tom
0