On est dans quel image???

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2003
-
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009
-
Salut tous le monde

Je voudrais savoir comment on peut faire pour savoir dans quelle image du scénario on se situe.
Je n'ai pas trouvé mon bonheur dans le forum donc j'espère que quelqu'un sera me répondre.

Par exemple,

J'ai mon anim, on appuye sur un bouton qui actionnne stop() et je voudrais savoir sur quel image du scénario je suis?

ça parait pas miraculeux dis comme ça mais je suis en train de ma casser la tete la dessus. :clown)

Merci @ tous

@+

1 réponse

Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Salut,

_root._currentframe te donne le numéro de l'image ou en est le lecteur. Ca marche aussi pour les clips...

@+ Tom