Enregistrement video

cicinoo Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 21 juin 2009 à 12:42
SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 17 avril 2011 à 14:58
bonjour a tous ,

voila , j'ai ecrit un programme en c++ de realite augmentee avec les librairies artoolkit et opengl et une webcam, maintenant je veux enregistrer la video resultante en format avi, quelqu'un peut m'aider a faire ça?
merci

6 réponses

SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
21 juin 2009 à 18:04
Salut,

Si tu est sous windows, très simplement avec vidéo for windows ...


Cordialement,
Sébastien.
0
cicinoo Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009
21 juin 2009 à 19:21
salut,

j'ai pas tres bien compris ce que tu voulais dire par video for windows.
merci de me repondre.
0
SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
21 juin 2009 à 23:00
Salut,
Avec la librairie vidéo for Windows...
Dans mes souvenir il suffit de faire un:
#incluse <vfw.h>
..
creatAVI(...);
après tu cherhes dans la doc...


Cordialement,
Sébastien.
</vfw.h>
0
SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
22 juin 2009 à 08:42
Salut,

Il s'est passé un truc là:
#include <vfw.h>

Cordialement,
Sébastien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sonarXX Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2011
14 avril 2011 à 20:39
slt cicinoo,
je sais que je viens un peu en retard mais..
bon j'ai tout téléchargé concernant ARtoolkit et ça marche pas
je n'ai pas d'erreurs ça compile mais.. ça donne pas de résultat toujours il y a une sortie avec un code 0
bon si tu peux poste ton projet (solution , ou .dsw avec l'include des bibs si c'est possible)
merci
cordialement
0
SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
17 avril 2011 à 14:58
Re,

Tu cherches à enregistrer une vidéo? ou faire de la réalité augmenté?

Cordialement,
Sébastien.
0
Rejoignez-nous