Execution fichier php xamm (mac os)

jordi906 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 20 juin 2009 à 20:53
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 21 juin 2009 à 12:51
Bonjour à tous ;) ! Je suis débutant en php et novice dans le monde des macs ...
J'ai installé xampp , démarré le serveur , mais je n'arrive pas à exécuter mes fichiers php ...
Je les ais pourtant bien placés dans htdocs puis je pointe vers mon fichier depuis la barre d'adresse mais ça m'affiche :

Objet non trouvé!

L'URL requise n'a pu etre trouvée sur ce serveur. Si vous avez tapé l'URL à la main, veuillez vérifier l'orthographe et réessayer.

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.

Error 404

localhost
Sat Jun 20 20:53:16 2009
Apache/2.2.11 (Unix) DAV/2 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.7l PHP/5.2.9 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.0

comment faire ? Le fichier est pourtant présent !!

Merci

1 réponse

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
21 juin 2009 à 12:51
Bonjour,

C'est étonnant. J'utilise aussi XAMPP pour mes projets en développement. Je n'ai jamais eu ce problème, si tant est que le chemin que je fournis au navigateur soit correct dans tous les cas.

Peux tu nous dire ce que tu mets dans le navigateur comme URL ?

Cordialement
0
Rejoignez-nous