Foreach

Résolu
kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 19 juin 2009 à 16:05
kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 19 juin 2009 à 18:17
XILAF, Bonjour je suis débutant et je voulais savoir si dans une boucle foreach on pouvait déclarer 2 variable voici un exemple de se que je voudrais :

foreach (object a in openfiledialog1.filenames + object b in openfiledialog1.saffilenames)
{
     textBox1.Text = b.toString
                        comboBox1.Items.Add(b.toString);

                        richTextBox5.Text =a.ToString();
                        richTextBox5.SaveFile(chemin + "Musiques/" + textBox1.Text, RichTextBoxStreamType.PlainText);
                        richTextBox7.Text = ("Nom : " + textBox1.Text + "\n" + "Album : " + textBox2.Text + "\n" + "Description : " + textBox3.Text);
                        richTextBox7.SaveFile(chemin + "Musiques/" + textBox1.Text + ".txt", RichTextBoxStreamType.PlainText);
                        pictureBox2.Image.Save(chemin + "Musiques/" + textBox1.Text + ".jpg");

                     
}

j'ai cherché je ne trouve pas snif aider moi s'il vous plaîs

10 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 juin 2009 à 17:55
Ha oui tiens

foreach(string s in o.FileNames)
{
     string saveFileName = Path.GetFileName(s);
}

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 juin 2009 à 18:09
foreach(string s in openFileDialog.FileNames)
{
     string safeFileName = Path.GetFileName(s);
}

Avec "s" tu as le chemin complet.
Avec "safeFileName" tu as juste le nom.

C'est ok comme ça non?

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 juin 2009 à 16:46
Bonjour,
Non ce n'est pas possible, un enumerator énumère sur UN objet à la fois.

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
19 juin 2009 à 16:49
XILAF Il n'y a pas un autre moyen pour que je puisse d'un coté enregistrer les filesname et d'un autre ajouté les safefilename a mon combobox ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 juin 2009 à 17:36
C'est quoi safefilename?
En tout cas pas une property rajoutée par toi-même, puisque OpenFileDialog est sealed...

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
19 juin 2009 à 17:40
Alors c'est openfiledialog.safefilename c'est le nom du fichier seléctioné.
0
kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
19 juin 2009 à 17:57
XILAF je test
0
kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
19 juin 2009 à 18:05
Alors je vais mieu expliqué mon problème :

j'ai un OpenFileDialog dont a avec je peu choisir plusieurs fichier (sélection multiples) et j'aimerai bien  que après avoir sélectionné  les fichier, le nom de ses fichier(le safefiledialog) s'ajoute dans un combobox et que le chemin du fichier soit enregistrer en tant que fichier text dans mon disque dur

SVP aider moi
0
kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
19 juin 2009 à 18:11
XILAF  j'ésseille sa
0
kingshok Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
19 juin 2009 à 18:17
XILAF GENIALLLLL merci et encore merci !!!!!
0
Rejoignez-nous