Page php

Résolu
cs_Becca Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 19 juin 2009 à 14:59
cs_Becca Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 19 juin 2009 à 18:51
Bonjour,

J'ai fait un site Internet pour une amie. Sur mon ordi les pages html et les pages php marchent très bien mais quand je suis allée mettre le site sur le dd de mon amie les pages Php n'affichait pas le design mais les codes (quand je faisais visualiser sur Internet). Je ne comprends pas pourquoi ?

Becca

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
19 juin 2009 à 15:22
Y a t il un serveur PHP installé sur le PC de ton amie ?
S.
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
19 juin 2009 à 15:10
Salut,

A vu de nez, tes tags php ne seraient ils pas <? et ?> au lieu de <?php et ?>

Si non il faudrait voir le code, faute d'être devin.

Cordialement,

Kohntark -
0
cs_Becca Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
19 juin 2009 à 18:51
J'ai bien utilisé <?php ?> mais même, chez moi ça marche. Effectivement je doute qu'il y ai un serveur php...

Becca
0
Rejoignez-nous