Traduction case à cocher en php

Résolu
cs_bere27 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2010 - 19 juin 2009 à 14:35
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 19 juin 2009 à 15:25
Bonjour, j'ai un souci de traduction au niveau de la case à cocher du code dans la page html.
Je viens de créer une source TRADUCTION CASE A COCHER EN PHP.
Pourriez-vous m'aider s'il vous plait.

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
19 juin 2009 à 14:49
euh.. non, car le PHP ne fait rien sur le Client, c'est un langage Serveur. Pour faire une case à cocher dans une page HTML, il faut faire.. du HTML. Simple non ??
S.
3
cs_bere27 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2010
19 juin 2009 à 15:00
oui c'est simple :



 ...

Le truc c'est que mon formulaire contact renseigne le nom, prenom, adresse, le mesasge que le personne veut transmettre au deteneur du site ... et il coche la case "je désire une brochure" s'il le désire.
Ensuite en cliquant sur envoyer, une page s'ouvre en disant que le message a bien été envoyé. On reçoit alors un e-mail qui remet tout les champs renseignés du formulaire contact dont le désire de recevoir une brochure ou non.

Etant donné que ce renseignement est une case à cocher comment je peux faire apparaître le choix dans mon e-mail (ceci est un code php que je n'arrive pas à trouver).

Merci
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
19 juin 2009 à 15:25
il faut que tu fasses

if (isset($_POST['maCase_a_cocher']))
Le résultat d'une case à cocher s'appuie sur l'existence ou la non-existence de celle-ci.
S.
0
Rejoignez-nous