Envoi d'un email

cs_dalitch Messages postés 15 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 19 juin 2009 à 11:04
cs_dalitch Messages postés 15 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 19 juin 2009 à 17:05
bonjour, je veux envouer un email qui contient le contenu d'une table. Le pb c'est que je recoit le mail mais il est vide. Comment je peux récupérer les données d'une table et l'envoyer par mail?
merci

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
19 juin 2009 à 16:38
Salut,

euh ... en faisant une requête.
Pour plus de précisions il faut fournir du code.

Kohntark -
0
cs_dalitch Messages postés 15 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
19 juin 2009 à 17:03
merci pour la réponse:

$mail = new PHPmailer();
$mail->SetLanguage( 'phpmailer.lang-en', 'C:\Program Files\...\lib\phpmailer\language/' );
$mail->IsSMTP();
$mail->From = 'xxxxxxxxxx';
//$mail->Host = '@du serveur';
//$mail->SMTPAuth = true;
//$mail->Username = '';
//$mail->Password = '';

//Destinataires
$mail->AddAddress('mon email');
$mail->AddCC('xxxxxxxxxx');
$mail->Subject='Test envoi mail class phpmailer()';
$mail->headers .='Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"'."\n";
$mail->headers .='Content-Transfer-Encoding: 8bit';
$mail->Body='"SELECT a.date_mod AS dat, name, a.user_name" .

    " FROM" .

        " (SELECT date_mod, new_value, user_name, FK_device, ID FROM history" .';

if(!$mail->Send())
      echo $mail->ErrorInfo;
    }
    else{     
      echo 'Mail envoyé avec succès';
    }
    $mail->SmtpClose();
    unset($mail);
    }
Bon ma requéte n'est pas juste mais j'ai essai. Je suis débutant
0
cs_dalitch Messages postés 15 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
19 juin 2009 à 17:05
dsl j'ai oublié d'enlever les commentaires
$mail->Host = '@du serveur';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = '';
$mail->Password = '';
0
Rejoignez-nous