Formulaire d'e-mail

cs_inconnue Messages postés 46 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004 - 16 juil. 2003 à 13:10
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 17 juil. 2003 à 15:41
Salut,
existe-t-il une alternative à l'utilisation d'un fichier php pour transmettre les données vers mon adresse mail ?

... étant donné que je compte créer mon formulaire d'e-mail dans flash ?

Merci d'avance si vous connaissez la solution !

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
17 juil. 2003 à 15:41
Salut, les seules alternatives au PHP sont l'ASP, le JSP ou tout autre langage serveur...
Tu ne pourras pas te passer d'une fonction serveur si tu veux envoyer un mail sans mailto...

@+ Tom
0
Rejoignez-nous