Aide programmation lecteur de billet

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009
-
bjour
toute mes excuses pour la forme ,je suis nouveau ds le forum .
en effet je suis en stage de fin d'étude  sur les magasin automatisé et je dois développer
 un programme en VB qui pilote un lecteur de billet .et ce dernnier dois rendre la monaie .
alors qulls pourons etre les etaps à suivre.
je vous remerci d'avencce.
mùick
A voir également:

2 réponses

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
Bonjour,

Si c'est pour du VB, il fallait poster sur vbfrance.

La première étape est de connaître un peu VB et de comprendre comment dialoguer avec le lecteur de billet.

[ Déplacé sur vbfrance ]
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009

merci pour ta réponse
mon soucis c sont les différents étapes me permettant ce dialogue  et savoir si qlq'un à déjà fait une appli similaire ..