Probleme de lien dans une pop-up

dra78 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 18 juin 2009 à 19:24
dra78 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 19 juin 2009 à 00:00
Bonjour à tous.


Voila j'utilise actuellement un code javascript faisant un aléatoire de 3 images jpg.

Jusque là tout va bien, le code marche.

Le problème c'est que j'ai choisi de l'ouvrir en pop-up à partir de la page d'accueil de mon site.

Et j'ai decidé de rendre cliquable les images afin qu'elles puissent nous rediriger vers un autre site.

Le soucis est donc que quand je clic sur l'image dans le pop-up, le
site s'affiche dans la pop-up qui a une taille fixe de 522x108 se qui
est donc très moche.

J'ai tout essayé, j'ai ajouté target_blank mais rien ne fait, ca ne marche pas.

Est-il possible d'avoir un coup de main svp ?


Voici le code dans la pop-up concernant l'aléatoire.

<!-- DEBUT DU SCRIPT -->

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


var nbimage= 30;

var width;

var height;

var url;

var alte;

function banniere()

{

numimage= Math.round(Math.random()*(nbimage-1)+1);

if (numimage <= 10)

{

gotosite = "http://www.sodimabi.com/OsCommerce/9789/osc/product_info.php?products_id=1154";

url = "http://www.sodimabi.com/OsCommerce/pub/pub-laser.jpg";

alte = "Publicité Laser";

}

if (numimage > 10 && numimage <= 20)

{

gotosite = "http://www.sodimabi.com/OsCommerce/9789/osc/product_info.php?products_id=1139";

url = "http://www.sodimabi.com/OsCommerce/pub/pub-bino.jpg";

alte = "Publicité Trinoculaire";

}

if (numimage > 20)

{

gotosite = "http://www.sodimabi.com/OsCommerce/9789/osc/product_info.php?products_id=361";

url = "http://www.sodimabi.com/OsCommerce/pub/pub-puk.jpg";

alte = "Publicité PUK";

}

if(gotosite != "")

    {

    document.write ('[' + gotosite + ' target="_blank"''_blank');   

    }

document.write('')

if(gotosite != "")

    {

    document.write(']')

    }

}

</SCRIPT>

<!-- FIN DU SCRIPT -->


Merci à vous

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
18 juin 2009 à 21:08
bonjour

essai avec target="_parent"
0
dra78 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
19 juin 2009 à 00:00
Je dois le mettre où, car je ne sais pas si le target_blank que j'ai placé ici ('target="_blank"''_blank'); est au bon endroit.
0
Rejoignez-nous