Validation w3c

cs_bisou27 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 18 juin 2009 à 10:52
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 18 juin 2009 à 16:36
Bonjours à tous,

Je suis dans la dernière ligne droite pour la validation de mon site et il me reste 2 erreurs:

XML Parsing Error

<li>
Line 2011,
column 19:
XML Parsing Error: StartTag: invalid element name
 			for( var i=1;i <  =161;i++) {


</li>
<li>
Line 2018,
column 20:
XML Parsing Error: StartTag: invalid element name
  			for( var i=1;i <  =161;i++) {


</li>
Ces expressions viennent de mon code javascript.
J'ai bien essayé de remplacer les "<" par "&lt;" mais dans ce cas le javascript ne fonctionne plus.

Y a t il une solution?

Bisou27.

5 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
18 juin 2009 à 12:50
Bonjour,

si nul ne répond....
il me semble avoir lu que le contrôle effectué pare le w3C
   se mord la queue, se mélange les yeux,... avec le javascript !
   peut-être me goure-je ou dis-je des âneries ?
   mais ce serait tellement marrant !!!!  ;o)))
met ton javascript dans un .js !!
   et c'est, du coup, encore plus rigolo !

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
cs_bisou27 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
18 juin 2009 à 13:05
Ok, et bien je vais faire avec.

Bonne journée.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
18 juin 2009 à 13:21
tu devrais attendre l'avis de "spécialistes" !
0
cs_bisou27 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
18 juin 2009 à 14:06
Oui oui je reste attentif.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
18 juin 2009 à 16:36
je ne sais pas si je fus compris d'ailleurs ?
met tes script dans des .js, tu n'auras plus d'erreurs.
 ( ce que je trouve encore plus rigolo  )
0
Rejoignez-nous