Envoi d'un mail par le formulaire

cs_Becca Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 18 juin 2009 à 10:38
ninho44 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 19 juin 2009 à 18:54
J'ai fait un formulaire qui me renvoi sur la page "formulaire.php". Sur celle ci j'ai mit le code mail() avec une alerte si les champs ne sont pas rempli. Mais comment faire pour revenir automatique à la page du formulaire lorsque l'alerte a été déclenchée ?

Becca

3 réponses

ninho44 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
19 juin 2009 à 15:48
en javascript, il a une focntion  history.back();
0
cs_Becca Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
19 juin 2009 à 18:49
Aaah je la connais pas où je l'ai oublié. Je la met directement après l'alert ?

Becca
0
ninho44 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
19 juin 2009 à 18:54
oui
0
Rejoignez-nous