Mettre en ligne un site en flash

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
- - Dernière réponse : on_drag_on
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
- 18 juin 2009 à 12:04
Bonjour à tous!
Pour ceux ayant répondu à mes précédentes questions, mon site (entièrement en flash) est enfin terminé, ô joie ^^!
Il ne me reste plus qu'à le mettre en ligne et j'ai une fois de plus besoin de petite précision!
J'ai bien compris la méthode pour le mettre en ligne (je le fais héberger chez 1&1) seulement que faut-il mettre exactement dans le serveur FTP? Le fichier HTML évidemment mais faut-il aussi mettre tout les fichiers SWF et toutes les images utilisés pour faire mon site?
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
1204
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
0
Merci
Bonjour,

je n'ai pas suivi tes précédentes questions... désolé...

Effectivement le fichier html
tous les fichiers swf appelé par ton html

Egalement mettre tous les fichiers APPELE par tes swf, tu ne dois pas mettre sur ton serveur les images, textes, xml qui sont déjà compilé dans tes swf (dans la bibliotheque) mais bien TOUT fichier qui est chargé dynamiquement par les swf

Si tes fichiers externes sont dans des répertoires autres que celui des swf, recréer la même arborescence sur le ftp

@+
Commenter la réponse de cs_Girou
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
0
Merci
Ah okkkkk ^^! Merci pour ton aide Girou!
Commenter la réponse de clay111
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
0
Merci
Ah mince j'ai oublié de demander mais j'ai aussi un fichier Java Script qui se crée en même temps que le fichier HTML, à priori c'est indispensable au bon fonctionnement de l'animation flash! Faut-il que je mette ce fichier Java Script dans le serveur FTP aussi ou pas?
Commenter la réponse de clay111
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
0
Merci
Oui c'est mieux, ce fichier sert à ce que le navigateur IE ne bloque pas le contenu qui se trouve dans les balises en gros ...
voir : http://www.adobe.com/fr/devnet/activecontent/articles/devletter.html

@+.
telov.ch
Commenter la réponse de on_drag_on