Flash mx

delpacho Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2003 - 13 juil. 2003 à 20:11
delpacho Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2003 - 14 juil. 2003 à 11:15
Je cherche a créer un site , qui dans un premier temps serait animé par une animation flash et qu'une fois celle ci terminé
la page d'accueil s'ouvrirait .Seulement les animation flash se font en boucle ?
Donc comment faire ?

3 réponses

delpacho Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2003
13 juil. 2003 à 20:12
Débutant
0
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
14 juil. 2003 à 11:13
a la fin de ton animation, il fo inserer dans la derniere image une action stop ();
et puis ensuite tu peut metre sur cette meme image un bouton, sur lekel tu defini une action
on (release) (
geturl("tapageacceuil.htm");
)

de cette maniere, lorskon clike sur ce bouton, la page tapageaccueil.htm souvre. c simple.

M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM

allez @+
0
delpacho Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2003
14 juil. 2003 à 11:15
Merci pour la rep
0
Rejoignez-nous